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HB-뉴컨템포러리 가슴성형 우먼시크릿 미즈케어솔루션
다이어트2017.08.31 14:17

다이어트식단 6가지식품의 활용방법

 

 

다이어트식단은 다이어트의

성공과 실패를 좌우하는 중요한 요소입니다.

 

 

포만감 상태에서 다이어트에 도움이되는

다이어트식단 6가지를 살펴보겠슴다~!

 

 

 

 

 

첫번째, 콩입니다.

 

 

검은콩, 완두콩, 강낭콩, 렌틸콩, 팥 등

콩에는 포만감을 높이는 단백질과 섬유질이 풍부하죠

 

 

갈아서 우유와 함께 마시면 좋습니다.

 

콩은 반자절정도 불려서 15분 삶아드시면 좋아요^^

 

 

 

 

 

 

 

두번째, 베리와 요거트입니당~**

 

 

저지방 또는 무지방 요거트는 단백질이 많아

딸기, 블루베리, 아사이베리, 라즈베리 등

 

베리류와 함께 드시면 완벽한 조화죠

과일만 먹는것보다 포만감이 훨씬 지속되죠^^

 

 

 

 

 

 

세번째, 오트밀과 우유~!!

 

 

 

오트밀의  통곡물은 섬유질이 풍부해서

무지방, 저지방 우유와 드시면 포만감이 오래가구요

요거트와 함께 드셔도 아주 좋아요~~ㅎ

 

 

 

 

 

네번째, 아보카드 샐러드

 

 

아보카드는 오메가-3 지방산이 풍부하여

아보카드를 드시면 간식에 대한 생각이

거의 없어진다는 연구가 있어요~!!

 

포만감의 쵝오~!!!

 

 

 

 

 

다섯번째, 견과류와 말린자두

 

 

호두, 아몬드, 잣 등 견과류와

말린 자두를 함께 드시면

 

탄수화물, 단백질 섭취가 좋아서

공복감이 덜 생기게 됩니다..^^

 

 

 

 

 

여섯번째, 달걀~

 

 

살충제 논란때문에 요즘 달걀먹기가 조심스럽죠.

살충제에 안전한 달걀을 판매하니 잘 가려서 드셔야 겠습니다.

 

 

달걀은 아침에 드시면 포만감이 높아서

아침과 점심사이에 공복감이 크게 줄어듭니다.

 

 

 

이상으로 다이어트식단에 도움이 되는 6가지식품의

활용방법과 장점을 알아보았습니다.

 

 

 

다이어트는 식습관을 고치므로 해서

많은 도움이 되는것은 다 아는데

 

단순히 먹는습관만 가지고 다이어트하기엔

뭔가 부족감을 떨치수가 없지요.

 

먹는습관은 현명하게 대처하시고

생활습관에 맞추는 다이어트 하나 소개할께요

 

 

 

 

이제 힘들게 다이어트 하지 마세요~!!

스마트한 수면해독다이어트를 시작하세요~!!

 

 

 

적절한 운동과 식이조절을 함께 병행하면

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Posted by YARIGURI
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